Perut belum Besar

Ada yg smaa gak hamil 20week ,perutnya kdg keras besar kdg lembut dan kempes 😂...apa mmg gtu ya bund

5 Các câu trả lời

Kalau lagi keras itu kontraksi bun kata dokter ku, dibawa rebahan istirahat dulu aja kalau lagi seperti itu. Soalnya pernah pas lagi keras terus USG, ditunjukin ini lagi kontraksi.

1mo trước

mksudnya lembut tu biasa aja bund ,kaya perut gak hamil pd umum nya

sama Bun aku jg kaya gitu apalagi kalo bangun tidur suka keras bgt nanti kalo udah kelamaan biasa lagi

1mo trước

kurang tau Bun normal normal aja kayaknya selagi gak ada kontraksi, kasih afirmasi positif aja buat debay nya

Sama bun. Kadang ovrthinking terus

1mo trước

ya bund sma 🤭,semoga kita sehat2 ya bund

memang gitu

1mo trước

ya bund ,kdg ovtk