Kondisi perut

Wajar gak bund hamil 17w kok perut blm keliatan buncit yaa?, kdg suka insecure aja dibanding²in oleh tetangga ktnya si a b hamil usia segitu udh besar perutnya. Sebel jg dengernyaa

2 Các câu trả lời

yg penting janinnya sehat ga jd masalah bun, saya jg perut keliatannya pas mau 7 bulan. masuk kuping kanan keluar kuping kiri aja, jgn kebanyakan setres nanti ngaruh ke janinnya. sehat sehat ya bun

10mo trước

saya kerasanya pas 6 bulan, 4-5 cuma kedutan kecil aja

Ga smua bumil perutnya buncit bund aplagi kehamilan pertama.. yg penting rutin usg aja bund tiap bulannya biar bbj dan perkembangan janin lainnya trus terpantau sama dr nya