hamil 16week

Siang bunda, mau tanya ni Ada ga dsni bunda2 yg lg hamil 16week tp perut ny kdg kempes kdg besar? Suka parno ga si klo kya gtu. Hehe

45 Các câu trả lời

heee saya juga 16w5d bun, perut masih belum terlalu besar. klau pakai daster mah malah nggk kelihatan. apalagi pas tidur bun, suami pegang perut dia sering kaget "loh kok kempes"😬 tapi ketika habis makan, lngsung tuh menonjol lagi😄

sama aku juga gitu, kadang keras dan kenceng, kadang lembek dan kaya mengecil, mungkin ngaruh jg perut kita by lagi kondisi kembung atau enggak ,.aku sih biasanya klo bab ny lancar.perutnya jadi kecil

3y trước

coba aja nnti usg, Kalo aku di 16 Minggu udh aktif banget kemarin

sama AQ jg ngrasain gitu Bun,pdhl ini hamil anak yg ketiga,skrg UK jln 13w,kalo bangun tdr blm makan apa2 perut kempes,tp kalo udh makan dikit lgsg Endut perutnya😄😁

Saya juga dulu gitu bun,,, kalo abis makan perut nya endut 😂kalo pagi bangun tidur kempes lagi,,,😂😂 sekarang hamil 9 bulan baru dah endut gk kempes" lagi 😂

saya 19wk juga GT bunda. kadang besar apalagi ud makan . kadang kempes . mungkin karna ak tinggi . yang penting baby sehat bun

ak juga gitu Bun pas abis mkan bru kelihatan gede 😂😂pas bngun tidur kdang kembali mengecil 😀😀tpi asal sma" sehat gg mslah

sya jga 16wek Bun .. ya gtu cuman kan udh USG dan Alhamdulillah sehat ddeknyaa jga aktif bngt .. jd skrg udh g parno..

samaaa, bunda.. perut masih kerasa kempes aja kalau berbaring..tapi kadang kalau posisi miring jadi gendut perut..😄

wajar Bun,saya duluu juga gitu..kalo abis makan baru keliatan besar..apalagi kalo bngun tidur serasa kempes bnget😂

haha kirian cma sya doank yg mkir bgtu.. trnyta ada jga ya...sya jga kdang suka takut gtu bun perut kok brsa kempes