18week perut kdg keliatan besar kdg kecil juga

Ada yg sama gak bund, terus masih belum ngerasain gerakan nya masih kedut kedut aja

9 Các câu trả lời

aku jg ngrasa kalo pagi perut g terlalu buncit, tp klo malem udh buncit bgt mungkin karna nampung makan seharian yah,, uk baru 17w gerakan janin udh aktif itu jg mgkn krna udh kehamilan ke 2

9mo trước

gpp bun asal kata dokter janin sm ibunya sehat 😊

Aku juga 18 week kk tapi udah kerasa banget gerakan janin nya padahal posisi janin masih di bawah pusat🤭 pas subuh itu aktif banget sampe ngak bisa tdur akuu

sama banget bunn, baru ngerasa kedutan halus aja. tapi aku ovt gara" liat orang" hpl maret ke atas udah aktif banget tendangannya 🥲

Aku 17 mnggu kok blum merasakan apa" ya kedutan juga belum,aku hamil anak kedua beda bgt sama kehamilan prtama dulu 4 bulan udah mulai aktif

Sama bun aku juga masih kedutan halus itupun jarang masih hilang timbul, katanya 20w baru mulai merasakan gerakan halus

Masih wajar moms, saja 18 minggu juga baru merasakan kedutan. Nanti di 20 week mulai merakasan gerakan halus moms

ak 16 mgg masih kecil beutt perut kek ngga lagi hamil malahan, padahal kehamilan ke 2 .. beda pas hamil anak 1

sama, jadi agak worry. orang2 pada banyak usah kedut2 🥲

Y wajar