strech mark (15minggu 4hari)

Ga gatel ga di garuk tapi tiba" muncul, solusinya gmna yah moms ?? (Bio oil ga mempan sepertinya)

strech mark (15minggu 4hari)
215 Các câu trả lời

sering minum air putih supaya elasyisitas kulit lebih elastis dan lembab , trus bisa juga pake krim apapun itu bisa mamachoice juga bisa , minyak zaitun, bio oil tpi hanya membantu elastisitas kulit bukan menghilangkan secara cepat tpi ada prosesnya dan cukup lama kao udh ada strechmark.. kalo saran ku lebih ampuh pake vco sr12 atau minyak bulus dri sr12 .. aku waktu itu ada "kulit kaki pecah2" udh pake bio oil, minyak zaitun itunprosesnya lama banget... tpi pas pake vco dri sr1w seminggu kulit kaki aku jdi lembut trus pencah2nya mulai mudar..

4y trước

nama prodaknyà bund, dan sudah ber BPOM juga, segala macam banyak dan mepunyai manfaatnya.. coba cri di shoppe ada ko vco sr12

Memang gak ada solusi itu, mau pake krim semahal apapun akan tetap ada . Tapi warna nya akan pudar setelah melahirkan. Produk apapun nanti cuma bisa memudarkan aja bun , gak akan bisa balikin kulit kita seperti sedia kala . Tapi kalo mau coba silahkan aja , kalo saya pake lotion scarlet nya felicia angelista buat di perut. Kalo dari pantat sampe paha dah saya ikhlasin soalnya dah parah bgt kaya jalan raya pecah" dan warna nya coklat" gt. Atau pake produknya oriflame yg milk and honey

SM muncul bukan krna digaruk tapi karena peregangan kulit dan emng akan terjadi kalau hamil tapi emng ad fktor lain yg mempengaruhi , ada yg lebih elastis sehingga lebih lama dtgnya SM bio oil lebih ke fungsi melembabkan aja dan biar ngk gatal mau dikasi apapun akan ttp ada SM nya dirawat kasi bio oil minyak zaitun untuk meringankan aja kalau hilang ngak akan bsa , memudarkan pun sbnrnya pakek tindakan medis di dr spkk hehe

sebenernya bio oil/minyak zaitun ampuh kalau dipake itu pada saat masih hamilnya(belum muncul strechmark). kalau udh muncul strechmark trs pake bio oil ya emg agak susah hilangnya. soalnya saya selama hamil rajin pake bio oil dan stelah lahiran alhamdulillah ada strechmark cuman 2 atau 3 gurat aja dipinggang kecil2 pula nyaris tak terlihat. soalnya pernah dibulan ke brp saya sempet males pake bio oil

4y trước

saya pakek dri awal hamil 1 bulan smpe tm 3 muncul juga hehe bukan bio oil dan minyak zaitunnya lebih pada kulit masing "

Telat make nya bun, hrus nya sblm muncul strech mark udh diolesin dluan. Aku malah alhamdulillah engga keluar strech mark bun, tpi aneh nya diperut knpa jdi bnyak bulu nya bun, sblm hamil mah bulu dibgian perut engga keliatan, tipis gtu. pas hamil malah keliatan bgt bnyak bulu nya. bru ngeh perut bnyak bulu, pas hamil 12week bun, skrg hamil 20week 3hari.

4y trước

Nggak tau juga Bun

dulu kakak sy yg dokter pernah jelasin, intinya sih krn kulitnya merenggang gitu. sebenerny bakalan ilang cuma lama prosesnya. terus dijelasin lagi gini, sebenernya bisa pake lotion ato minyak zaitun ato baby oil ato oil oil lainnya dg merk apapun yg penting bunda cocok dan ga menimbulkan reaksi alergi. tapi harus rajin banget pakenya. minimal setelah mandi langsung dipake

4y trước

yohaaii. kl mau instan diedit pake photoshop langsung clingg ilang 😂

Telat memakainya.. Harusnya awal kehamilan sudah memakai. Dan memang elastisitas perut wanita beda2 dan juga bentuk body tubuh juga mempengaruhi. Adik saya yg lahiran anak 3.4 perutnya ga ada strechmark. Padahal cuma pake handbody Sedangkan istri saya yg tingginya hampir smaa mengalami stechmark parah sampe bokong padahal udah pake bio oil.

Rutin pakai baby oil bun... Sy berasa gatel lagi di kndungan 9 bulan bawah perut tak kira terlalu kenceng pakai clna eeh ternyata strekmack item2 gt sama di paha bekas masa pubertas dlu jg ikutan gatel alhasil juga ngikut item... Tapi memang udah kodratnya wanita Bun pasti ada SM.. Sy c masa bodo 😀 suami jg ngk fine2 aja 😁

sama bun, saya rajin pake bio oil selang seling dg minyak zaitun krna bio oil lumayan bgt harganya. tetep aja muncul SM nya di 6bulanan pdhl gx digaruk n gx kerasa gatal jg. mau gmna lg bun, dinikmati aja. saya ngeluh ke suami mw liat ekspresi n pendapat dy liat SM saya, Puji Tuhan ngertiin n mlh diketawain aja dicandain.

Ko bisa sih bund Katanya karena perut melar Lah aku pahaku gak melar lhoooo,, tapi tetep ada stretchmark.. tp umur 7 bulan skg dh pudar hmpir ilang Pahaku ga ku garuk jg,, apa mgkn pola makan jg pengaruh ya bund ? Soalnya pas kcil aku suka jus buah aneh2 Mgkn solusinya perbaiki pola makan dr kecil

4y trước

Iyya bund,,