Streachmark

Pas hamil jln 6bulan, muncul streachmark msh samar. Skrg 7bulan makin sini streachmark makin merah kehitaman. Padahal dri awal kehamilan smpe skrg slli rutin pake oil , baby oil + minyak zaitun. Tp ko percuma ya😭 bund ada yg sama gk . Gimana yah supaya gk makin banyak

2 Các câu trả lời

ya namanya jg peregangan kulit bun meskipun sudah ikhtiar pake apapun jg. gapapa bun lanjut oleh aja oles minyak zaitun biar kulitnya lembab terus ngurangin gatal jg

samaan bund. abis lahiran makin banyak makin burik ini perut😆