streachmark parah

ada yg sama kaya aku ga, perutnya ga gatel ga digaruk sama sekali tp muncul streachmark banyak bgt.pakai bio oil ga mempan ttep muncul terus. ?

54 Các câu trả lời

Sya juga bun gak pernah digaruk, ngk gatal, tp muncul sendiri🤔 gak pd jika diliat suami kyk macan tutul belang2 tp nikmati aja kenang kenangan dr dedek bayi. 😊

90% strechmark pasti muncul pada ibu hamil apalagi kehamilan pertama, jgn panik bun bisa di kurangi klo bunda sering oles minyak zaitun atau baby oil dan sejenisnya

Saya skrg hamil.ke 4 . Baru x ini ngalamin strechmark , ni bnr2 banyak bgt dari kaki sampe ke perut , gatel bgt lagi .. Bkin ga pede klo pake baju pendek,. Hehe

gpp bun jgn d garuk z rutin2 ksih minyak zaitun ,baby oil dan handbody px sy gtu d PD smkin samar ,tp d prut smkin bxak smga z nnti hilang sndri jg kyaknd PD

aku malah pd yakin gak muncul hahah tapi pas hamil 7 bulan tiba2 nongol bnyk banget di bawah perut baru sadar pas suami bilang kok ada ukiran batiknya 🤣

Digaruk ga digaruk sama aja pasti muncul bun, nanti abis melahirkan lebih dirutinin aja pake bio oil. Kalo pas masih hamil kan perut masih melar.

Aku juga gitu bun, gak gatel gak pernah digaruk rajin pake bio oil dari pas masuk TM 2 eh tapi tetep aja masuk 8 bulan ambyar semua 🤣

Sayaa bun, smpe skrang 38weekk udh mau penuh dari ats miss v smpe puser😁 suami suka ktawa klo liat... Kn jdi ga PD 😌

Saya juga bun, malah banyak dipaha. Kira2 abis lahiran bisa ilang gak ya -_- soalnya pake bio oil juga gak mempan.

Saya cuma dipangkal paha aja bun... kaget pas tau udah keluar sm padahal emng bner2 gak digaruk..muncul sendiri