Perut Kembung

Ada yg sama gak hamil 5week, perut rasanya kayak kembung bgt? Berasa engap bgt, apalagi kalo duduk terus

7 Các câu trả lời

aku kak .. hihi kembung . engap . pipis terus . makan teyus 😁 sekali lapar nggak bisa ditunda . harus cepat" makan atau ngemil . yang pnting ngyunyah dan kenyang😁

aku juga sama kak,, berasa kembung banget,, padahal makan minum normal malah lebih sedikit dari sebelum positif hamil,, sekarang malah kaya gampang kenyang

berati normal yaa buibu efek kayak gitu? semoga kita semua sehat selalu🙏 soalnya aku banyak khawatirnya, kehamilan pertama soalnya🥺

Week 9 juga masi kembung banget kak.. Aku sedia jeruk wedhang buat minuman.. lumayan bgt biar ga mual dan kembung hehe

sama bgt bun, udah berminggu2 kembung terus sampe cape sendiri ngrasainnya😔

Samaa bundaa, kembung terus kalau buat makan dikit aja langsung kembung.

kata bidan itu wajar bun, apalagi yg punya riwayat magh sebelumnya