perut kembung

Bunda. Cara mengatasi perut kembung di UK 6 week gmn ya??? Gak nyaman bgt rasanya...

2 Các câu trả lời

kalau saya biasanya saya kasih minyak kayu putih bun. cara kedua sujud, nungging gtu nanti anginnya pada keluar. cara ketiga perut ditepuk2 pelan. nnti anginnya juga keluar.

5y trước

Iya Bun kalo fresh care kan lebih terasa hangat nya gitu... Hehehe Alhamdulillah udh mendingan kog Bun, setelah kasih fresh care 👍👍 makasih Bun 🙏

sabar bun.. emang suka krasa kembung gtu kok..

5y trước

Iya Bun. Agak susah tidur jadinya.. ☺