perut berasa kembung..

wajar gk sih bun?gk nyaman bgt rasanya ?

9 Các câu trả lời

Saya 39w,, baru aja ngalamin masuk angin,, karna saya punya riwayat maag, langsung minum mylanta,, sama dikerokin suami,, Alhamdulillah udah mendingan

5y trước

sma bun q jga ada asam lambung.. iya ntar tanya bun ke bidan... hamil pertma jdi gak terlalu tau bun.. tau jga d kasih tau klo jgan mnum obat warung aja gitu jd kmren magh'a kmbuh jga tak biarin mnum air anget doankkk

Aq jg Bun mangkanya selalu sedia minyak kayu putih

5y trước

Gpp aman kok

Ak sering merasa kembung gtu, uk 1 bln.

5y trước

Sepertinya itu gejala kehamilan bun

Di olesin kwyu putih sama mnm arput bun

5y trước

Gt ya bun...okeh mksh saranya bun

Aku juga sering ngerasaain kembung bun

5y trước

Biasanya diapain bun?

Aku bun 16week kembung:

Kasih minyak angin bun

Wajar bun klo dah masuk 7 bln

5y trước

Klo aq blm tau bun, udh telat seminggu sh cuma blm brani tespek Hampir 2mggu badan krasa pegel,perut kram mual jg

Berapa week skrg bun

5y trước

Oh gtu bun mgkn bunda pnya penyakit maag. Biasanya maag ngaruh rsanya kembung perut