Obat keputihan ovula

Ada yg sama gak, dikasih obat sama dokter buat keputihan yg dimasukin ke miss v. Dipakenya malem, nah pas bangun tuh di celana kaya ada lelehan obat ovulanya. Kira2 itu emg kaya gitu atau harusnya gaada yg meleleh keluar?#bantusharing

4 Các câu trả lời

Assalamualaikum buibu aku juga ngalmin keputihan, kmrn sempt ke RS tapi krna emng stock ovulannya di sana hbis jadi di anjurkan untuk beli sndri , smpai skrng aku lupa terus untuk beli ...itu kira2 keputihan bisa ilang ga kalau setelah melahirkan?

1y trước

Aamiin yaa rabbal ‘aalamiin..

halo bun aku pernah pake obat ovula dan bener ko emg nnti dia mencair pas pagi kaya mentega.

Aku lagi pake juga bund, iya kalo pagi emang ada lelehan obatnya bun

coba cek di youtube bun.