HPL 1 Juni tp blm ada tanda-tanda

ada yg sama gak bunda bunda, udah mau 39W tp blm ada tanda-tanda si dede mau keluar. was was banget

2 Các câu trả lời

saya hpl 3 juni, hari ini keluar lendir darah. tp diperiksa bru bukaan 1 masih kaku kta nya. semoga secepat nya bisa lahir🥰. semangat pejuang hpl, semoga dd dan ibu nya sehat".

2y trước

klo saya yg keluar malah kyk keputihan

tetap tenang Bun, itu masih di tahap yang aman🥰, semangat jalan pagi nya ya, sama sering di tengok ayah nya🤗

2y trước

tetangga yg hamilnya barengan udah pada lahiran, malah makin was was saya