Hpl 24 mei tapi belm ada tanda tanda

Ada yg sama gak bun hpl 24 mei v blm ada tanda tanda. Agak was was j.

7 Các câu trả lời

hpl sama bun,aku jg hari ini,, tapi ya gitu masih kontraksi hilang timbul dari subuh tadi belum keluar lendir darah,, intensitas nyerinya jg belum bertambah,,tiap kontraksi datang pinggulku rasanya mau patah,, mohon doa nya ya bunda" semoga cepat kontraksi asli datang,,

sama Bun malahan aku hpl bidan 27 April lewat, USG pertama 10 mei lewat , USG ke dua 19 mei lewat, USG ke 3 23 mei lewat jga 😭 pdahal setiap seminggu sekali priksa kata bidan posisi nya sudah bagus tinggal tunggu aja tapi blm lahir jga

29 Mei tapi 2 hari ini keluar lendir bening seperti putih telur, konpal aja yang ada..😔😔 semoga segera launching dedenya.. udah GK sabar...

sama bun cuma keluar lendir bening aja tapi gak ada mules, apakah itu wajar?

bunda hpl nya ngikut hpht atau usg bund? 🙏

2y trước

sudah lahiran kah bunda angelie?

aku aja yg hpl 22 mei belm ada juga😥

2y trước

sama bun babynya malah anteng² aja 😭

sama bun aku juga belum😌

2y trước

aq malah lewat 1hr Bun gak ada tanda. masih konpal terus