Hpl 23 November tp blm lounching jg

Bun, ada ga yg hpl 23 November tp blm ada tanda² baby mau lounching... Jadi ngrasa was was dech..

17 Các câu trả lời

aku HPL besok bun.. 23 nov.. kemaren mules banget semalaman plus seharian.. ehh dari tadi malam sampai sekarang baby malah anteng banget.. semua ikhtiar udah, dari yg jalan pagi-sore, HB, jongkok, aktifitas lancar walau udah susah ngapa-ngapain.. suami bahkan hampir 2 minggu ini ga kerja karna nunggu lahiran, kerjaannya jauh + ga ada sinyal.. tp baby anteng bangeett

2y trước

amin amin amin...

aku hpl 23 november bun kmrin sore perut mules² ps di periksa abis magrib pembukaan 1 trus jm 20.00 mlem baru pembukaan 2 smpai tdi pgi pembukaan ga nmbah² akhirnya aku di suruh pulang dulu sm bidan😥dd nya msih anteng di dalem bun mules nya pun skrng jdi berkurang😢

2y trước

saya lagi ngalamin keluar darah flek coklat,sebaiknya gimna ya bun,39 week

sama nihh Bunda . saya hpl bidan tgl 23 hpl dokter tgl 28 . suami juga udah pulang , eh dedeknya blm ngasih sinyal . semua ikhtiar udah dilakuin . suami ngga bisa libur lama² :( . kmren kontrol kalo tgl 23 blm launching dsruh USG lagi :( .

sama bund hpl 23, belum ada tanda-tanda melahirkan. cuma kenceng2 bagian atas perut, sama sakit pinggul bagian kanan. ikhtiar udah segala macam cara, tetep ddnya anteng aja .. mulesnya pengen Bab terus, bukan mules mau lahiran ☹️

2y trước

sama Bun🥺

aku juga Hpl 24 Bun tapi belum ngerasain apa apa ,Aku juga sama kadang ngerasa was was tapi GPP deh mungkin belum aja soalnya suka ada juga yg lebih dari perkiraan Hpl bun

aku juga 23 nov bund, si dede masih stay di dalem🥺, semoga kita cepet ketemu dede ya bund entah sore malem, atau besok langsar lungsur Aamiin ya Allah 🤲

sama bund, hpl 23 nov masi anteng debay nya, suami juga udah libur 1minggu blm ada tanda " apapun jd waswas

2y trước

iya bun sama.. besok mau USG lg ini.. mau mastiin gmna dedenya yg di perut

hpl november debay pada anteng smw ya... aku hpl 28 November juga cuma konpal aja masihan

2y trước

iya bun , mudahan cpt dpt gelombang cinta dr debay..

aku hpl 23 nov bund, tp cuma perut kenceng2 aja yg dirasain sama kdang vagina nyeri

2y trước

iya bun aku juga gtu

iya sama bun.. saya hpl tgl 23 tp blm ada tanda².. ini jadi was was dech