Mau nanya seputar kehamilan di trimester pertama

Ada yg sama gak bund nge flek terus menerus usia kehamilan 5 Minggu? Apakah itu bahaya bund?🥺

Mau nanya seputar kehamilan di trimester pertama
2 Các câu trả lời

Kalo udah flek bahaya bunda, apalagi lebih dari sehari. segera konsultasi kan biar tau penyebab flek nya knp. karna trimester 1 itu masih rawan keguguran bun

2y trước

iya bun saya udh ke bidan, di kasih obat penguat juga. tapi Mash nge flek udah 4 hari saya sama skrng🥺

Ke dokter aja bun, biar dikasih obat yg tepat. Kemarin jg gitu trs dikasih penguat cuma 3 hari udah gak flek lagi.

2y trước

saya pas nge flek pertama langsung ke bidan periksa sekalian USG, di kasih obat penguat kandungan Ama bidan saya minum terus tiap hari tapi Mash nge flek udh 4 hari sama skrng bund