Seputar kehamilan

Bun disini ada yang pernah pengalaman usia kandungan 5 bulan nge flek ga? Bahaya ga itu?

3 Các câu trả lời

langsung usg aja bun ke doktr obgyn , biar di cek flek nya dr mana , saya usia kehamilan 12 mggu awal nya flek sperti gumpalan hati ayam, pas usia kehamilan 13 mggu saya pendarahan cukup bnyk dan dirwat 1 mggu, 14-16 mggu saya kembali flek bunda, syukurnyaa saat di cek janinnya baik baik saja , dr dokter ngasih obat dan suntik penguat. saya bener2 bed rest dr kehamilan 13 sampe 17 minggu.

fleknya yg gimana bund? aku pernah pas 4 bulan flek coklat sekali aja dan sedikit banget. setelah diperiksa Alhamdulillah debay sehat, mungkin karena kecapekan an aja. Tapi jika memang bunda khawatir langsung periksa aja bund

bahaya atau ga, ga ada yg bisa tau. krn tiap org beda2 kondisinya. sebaiknya usg aja kalau ada flek, biar tau penyebabnya apa