Belum haid

Ada yg sama gak bund hpl April sampai sekarang belum haid & belum KB. Sy setelah lahiran SC sampai bulan ini belum dapat haid bun. Kebetulan sy juga menyusui eklusif. Normal nggak ya bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

28 Các câu trả lời

Aku bun, lahiran awal April belum dpt haid krn full dbf. Udah tanya spog katanya normal2 aja. Justru disuruh pasang KB setelah 6 bulan biar anak dpt ASI ekslusif dulu. Soalnya aku ada riwayat PCOS, jd tergantung hormonnya aja gt.

lahiran tgl 19 April, aku hbis slesai nifas suntik KB 3bln,, cmn ada flek doang kta bidan emng bgtu, smpe skrg blm haid, dikira yg suntik KB 3blb aja yg blm haid, ternyata yg blm KB pun blm haid jga to?

normal kok bun kalau menyusui ada hormon prolaktin yang menunda kesuburan bisa sampai 6 bulan kalau asi eksklusif. tapi baiknya segera pakai kontrasepsi ya bun biar aman😊

saya lahiran 2 april , tp masa nifas hampir 50hr , sudah KB 3bln skali dan menyusui ekslusif , alhamdulillah haid selalu lncar tiap bulan , dan asi jg gak seret

Saya alumni hpl april dari lahiran nyampe kemaren gak mens, setelah kb langsung dateng bulan. Kalau busui biasanya gitu bund karna hormon ibu menyusui

saya lahiran 18 april, abis nifas itu keluar darah lagi mens ktanya, di bulan Juni, tapi mpe Agustus ini blm mens lagi, di test pack juga negatif,,

aku lahiran normal 30 April, sudah suntik KB 3 bulan ,abis nifas keluar darah haid tpi lama, dan bulan ini juga keluar lagi kadang dikit kdng bnyak

1y trước

apakah tidak cocok Bun?

aq lahiran April SC smpat khawatir ga haid tapi normal Bun alhamdllh stlah 4 bulan akhirnya halangan .jaga jaga tar kbobolan 🤭bun

sama, aku lahiran 28 april abis nifas lgsg kb suntik 3 bulan, blm haid dr selesai nifas sampe sekarang 😁

1y trước

aku suntik KB 3 bulan haid smpek 1 bulan

brarti walaupun belum haid, tetep suntik ya bun? aku blum KB soalnya, haid jg belum... anakku mo 5 bulan