Belum haid

Ada yg sama gak bund hpl April sampai sekarang belum haid & belum KB. Sy setelah lahiran SC sampai bulan ini belum dapat haid bun. Kebetulan sy juga menyusui eklusif. Normal nggak ya bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

28 Các câu trả lời

Aku lahiran SC bulan april, belum haid tapi udah gass dari abis nifas sampe sekarang🤣

1mo trước

klo sc trus klo mau hamil lgi jarak dekat min brpa ya bund jarak ny

aku lahiran 24 april nifas 60 hari langsung haid di bulan berikutnya sekarang sudah kb suntik 3bln

aku lahiran April Bun, lahiran normal. belom haid, belom KB, belom HB. 😅

1y trước

iya Bun aku juga trauma jahitannya. kontraksi ga ada apa apanya kalo dibanding sama sakitnya waktu jahit. mana jahitan banyak banget luar dalam. ampun deh 😅

mnding KB deh apa lgi SC ngerii klo kebobolan. walaupun menyusui ngga menjamin ngga kebobolan

bunda" yang hpl april 2023 gak bikin grup wa kah? biar bisa sharing" nih sesama bunda di wa

saya lahiran 19 april udah haid 2kali, juni doang yang gak haid & belum kb juga

ih kok banyak launching april smpek skrg blm dpet haid 😁 keluhan yg samaaaaa 🥸

1y trước

kirain saya doang bun. ternyata banyak yg ngalamin dan ternyata normal karena pengaruh hormon

aku juga Bun lahiran SC April sampai sekarang belum haid juga belum KB juga

aku udah haid bulan kemarin, lahiran 3 april sc, belum kb dan belum hb 😅

sama bund. lahiran tgk 24 april sampe skrg belum haid + belum suntik juga😂

1y trước

Bunda Yayuk sama Bun... anakku lahir 26 April jam Sc pagi Bun, belum haid juga nih