Bayi 19 hari sering ngulet itu kenapa?

Ada yg sama gak bayi nya sering ngulet ngeden gitu sampe mukanya merah, penyebab nya apa ya? Apakah itu normal terus cara ngatasinnya gimana? Mohon bantuannya bunda²

6 Các câu trả lời

Normal bund, jangan khawatir. Itu dia ngeden katanya biar saluran cernanya bekerja dan bagus. Kalo ngulet itu kalo kata orang jadul mah badannya mau tambah gede, tapi kalo secara yg aku baca dari artikel katanya ya salah satu buat ngeluarin gas2 sama feses biar dia ga kena kolik. Bagus bund kalo dede nya ngulet trs dan ngeden, asal ga dibarengi dengan nangis2 parah. Kalo dia nangis2 parah artinya bisa jadi badannya sakit/kena kolik

Normal anak saya 19hri juga gt bun Mana ngulet smpek merah banget ak cek perut aman gak kembung Cuma kadang dia mau poop nguletnya ampun

normal aja bund.

normal kok

normal