Bayi ngulet

Bun disini ada yang bayinya ngulet terus sampe merah gitu gak sih,usianya baru 10 hari,perutnya sering bunyi gitu,terus kalo lagi tidur suka ngulet kaya ngeden sampe mukany merah itu kenapa ya?#seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

anaku sering gt kalau perut ny bunyi karna pncernaan ny bun blm smpurna jd msih gt, aku baca2 ya sejauh ini anaku gt udh mau sbln perutny ga kembung ,tp mmg suka ngulet krna mereka jg emg pencernaan ny blm smpurna

10mo trước

anakku juga gitu Bun malah aku pikir karena laper,terus sekarang kalau di susui cuma 5 menit udah tidur sisanya ngempeng

anaku skrg masuk 2bln aja masih suka ngulet kaya ngeden gt bund tp udh berkurang tadinya sering bgt smpe takut sndri barang kalli badannya pda sakit😅

sama bund, anakq juga gitu... kadang suka kasihan lihat nya kek kesakitan gitu 😣

iya bun emg gt ,tp kdg emg ada ngulet trs berak itu yg aga smpe merah bgt abis berak udh

10mo trước

anak saya juga ngulet trus sampe melengkung". takut bgt soalnya smpe merah. soalnya saya susunya di mix. sufor dan asi.

sama anakku juga gtu bunda, TPI kadang dia klo ngulet + ngeden suka nangis dia

Anakku Juga Kyk Gitu Bunnd..Suka Sampe Merahh Ngulet Kyk Ngeden Jugaa

anak ku gtu trus bun. ngulet sampe merah.

sama bund, ankku jg, kadang sama gumoh

Anakku juga seperti itu bun;(

cek DSA aja kak