BAYI SERING NGULET

Bun mau tanya bayi saya umur 21 hari skrang tidurnya selalu tidak nyenyak ke ganggu terus karna selalu ngulet sambil mengerang dan sampe merah sekali mukanya kdang juga sampe lngsung nangis , saya tau menggeliat atau ngulet pada bayi itu normal, tpi saya aneh bayi saya terasa sangat sering sekali ngulet nya dan berasa selalu rewel .. mohon jawaban nya bunda🙏

23 Các câu trả lời

Gpp bund Anaku juga kya gtu.sering bangt ngulet nya sampai badang nya melengkung"😅😅 badanya merah banget.tdr q liat kya gk nyenyak tp gk rewel atau nangis .kta ortu olahraga bikin badan cpt gede gtu.alhamdllah setelah ngulet dia balik tdr lagi😁...

Anakku mulai lahir sampai skrng aja Bun, usia 3 bulan ngulet2 gtu Bun muter2 gtu tpi allhamdulilah gpp, katanya itu Bun bikin badan agar cepet gede katanya orang dulu se

Lama2 makin gede kebiasaan ngulet ilang kok. Anakku dl ngulet smpe mukanya merah hitam gt. Tp lama2 enggak. Kira² usia sebulan smpe 2 bulan lah ilangnya

Anak sy juga gtn ni mau 2bln msh ngulet2 aja...karena udh biasa sk diliatin aja sampe tdr lg. Kecuali nangis baru deh kl g kasih susu digendong deh

Mau tumbuh besar itu bunn, tp klo bayi ngulet trus nangis mungkin perutnya kembung?? Atau abis nyusu ga di sendawain ... jdi nya ngulet trus nangis

Sama bun anak saya juga gitu ngulet mukanya smpe merah kaya ngeden mau pup tp nggak pup.. Rewel juga tdurnya gak sepules kemarin²..,

Kalo ngulet nya engga sambil nangis sih ga apa2 bun bayi umuran segitu normal sedang meregang kan otot2 di badan nya😊

Anak sya dlu jga gtu bund, klo ngulet pasti bangun dn rwel, maunya nen terus, tpi mkin gde engga lgi kox bund

Sama kaya anak saya bun. Suka rewel gak nyenyak bobo karna sering ngulet eh setelah 2 bulan udah enggak ko.

Klo kata orangtua dlu aku dari sunda krn sering diciumin katanya.. Tp entahlah percaya gapercaya😀😑