Asamlambung di tm 2

Ada yg sama ga si bun tm 2 suka sakit ulu hati nya kaya asam lambung pdhl makan teruss laper terus

9 Các câu trả lời

pas baru masuk TM 2 kemaren saya gitu , trs aku kurangin minum jus jeruk , yg asam2 aku kurangin soalnya sakit ulu hati nya & mual , seminggu Alhamdulillah udah ngga kambuh lagi , makan dikit2

jangan mkn asam dan pedas ya Bun, kalau bisa masak nasinya agak lembek seperti nasi tim.. hindari dulu pepaya, mangga, jeruk sama pisang 🙏

aku lagi rasain sekarang Bun sakit ulu hati kata google akibat hormon dan janin semakin membesar dulu 3 bln aku GT skrng kerasa lagi

Hindari yg memicu aslam bun, mkan dkit tp sering. Cb cmilan ganti sm singkong atau ubi ato psang rebus kl lg eneg bs cb mkan timun

aku juga. mana kalo kenyang makin mual & engap juga. gabisa dibuat aktifitas jalan. maunya rebahan doang 😫

sama bun, trus nafas suka sesak kalo kelamaan duduk atau kelamaan tidur terlentang

sama bun aku juga gitu, tapi sakit nya gak sesakit pas aku d TM 1

Sama bgt kayak aku bund 🥲🥲 nggak nahan mulut pahit semua

kalau akk trus minum yogurt bun...trs anyep rsanya perut