Bekas jahitan melahirkan normal Tipis

Ada yg sama ga Bun bekas jahitan melahirkan normal 4thn lalu Jadi tipis gara"melahirkan anak kedua , saya melahirkan anak kedua udh mau 2bulan Bun, tapi bekas jahitan anak pertama dlu jadi tipis saya takut jebol Bun , mohon jawabannya Bun apakah wajar klo tipis ??#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

bekas jahitan gimana sih bun maksudnya? kan benang jahitan itu lama lama jadi daging yaa seperti biasa lg

9mo trước

kulitnya Bun kulit jahitan