Anak g ad temen

Ada yg sama g bun ... Liat anak sendiri suka kasihan g ada temennya tp klo main sama temennya ujung2ny nangis karna temennya suka mukul ... suka merebut mainan yg dipegang anku juga ... Klo liat anakku pegang sesuatu lgsg direbut giliran dianya punya mainan anaku mw pinjem kaga dikasih ... Kadang suka gimana gitu sama emaknya .... Emg sih maklum anak2 gitu ya ...tp kn bisa diajarin yg bner ... Emg anaku terbilang pling muda sih umurnya .... Baikny gimana tah? ? Kasihan juga anakku harus ngalah terus klo main ...

1 Trả lời

kalo saya, gak saya kasih main sama temen yg bar² gitu, bund. takut anak saya ikutan yg gak bener. solusinya, kita orang tuanya yg ngajak main sendiri. alhamdulillah anak saya bahagia² aja