Bruntusan di dahi (jerawat kecil-kecil)

Ada yg sama engga bund.. hamil kali ini aku jerawatan bruntusan kecil² di dahi yg sebelumnya tidak pernah jerawatan.. Hamil pertma juga tidak smpe jerawat an.. Kata orang² kalo jerawat an hamil cowok ya bund??

2 Các câu trả lời

saya jerawatan kecil2 bun hamil pertama parah anak perempuan... hamil ini juga tapi ga separah yg pertama hsil usg sih perempuan juga jk'nya... kayanya pengaruh hormon deh...

4y trước

iyaa mungkin pengaruh hormon bund.. tp kata sodara hamil cowok.. karena bruntusan dan wajahnya ga secerah biasanya

coba usg aja bun biar ga tebak2n.... soalnya bawaan bayi beda2...

4y trước

iya saya juga ush setiap bulan apapun keadaannya insya allah ada rezekinya buat sih dd... alhmdulillah juga di sini ada klinik bidan yg usgnya dengan dokter tapi harganya terjangkau tapi adanya 2 minggu sekali jadi klo pas penuh lewat jadi 6minggu...