Jerawat parah

Ada yg sama ga bund, dr awal hamil sampe mau masuk tm3 wajah jd jerawatan parah + bruntusan. Apalagi di dahi bener² penuh jerawat. Belum lg dipunggung jerawat yg gatel,jujur sedih bgt. Banyak saran yg blg buat jgn diapa²in tp risih bgt sm bekasnya jg. Ini kehamilan pertamaku bund. Mohon sarannya bunda² semua😭😭😭

5 Các câu trả lời

sama bun, aku jg dari tm 1 jerawatan lumayan parah. entah efek hormon atau krna emg berhenti pake skincare, skrg ini masuk 30w alhamdulillah udah tinggal bekas2nya aja. gakpapa bunda, nnti stlah melahirkan perawatan lagi. yg pnting skrg dede dan bundanya sehat, jgn terlalu dipikirkan ya bunda🥰

sama bund , dan katanya wajar kalau hamil cowo kebetulan aku hamil anak cowo pas USG , jerawatnya sakit bgt rasanya . dan kata dokter ga boleh pakai cream jerawat apa pun itu karena mengandung apa gitu lupa

1y trước

iya bund jgn pakai apa" dulu aku juga gitu 🥰 sehat sehat ya bund ☺️

saya ga jerawatan tp kusem banget bun, udah pake skincare tetap kusem ga cerah jd yaudahlah saya biarin aja gtu toh itu kan hormon hamil ya jd terima aja

sama mom, mmbg bawaan hamil ada yg sprti itu .. gpp kok, sabar ya.. ga lama hanya sampai melahirkan saja 😊😊

1y trước

huhu iya bund, jd insecure bgt buat ketemu org😢

jk nya peremuan kali bun

1y trước

di usg cowo bund