jerawatan

Bund minta solusi nya dong, saya hamil 4 bulan an dan sekarang wajah saya penuh dengan jerawat bund, dulu sebelum hamil jerawatan kalo mau pms aja.. Kata orang wajar kalo hamil jerawatan, tapi saya juga risih bund enggak pd kalo mau keluar rumah apalagi didepan suami. Sabun wajah atau pake apa yah bund untuk meminimalisir jerawat nya

2 Các câu trả lời

Susah kalo lagi hamil sebagian org hamil kaya gitu meski mau diobatin pake apa juga gk bakal manjur

Biasanya krn hormon bund..g bs diapa"in.nanti habis lahiran hilang sndr