Hamil bnyak jerawat :((

Bun, saat hamil aku stop skincare tapi jadinya banyak jerawat sama bruntusan di dahi :( pake apa yaa buat ngilangin nya

13 Các câu trả lời

sama bun.. semenjak ketahuan hamil lgsung hari itu juga aku stop skincare.. cuman kadang² aku 2 hari sekali masih pake facewashnya aja pass pagi gitu.. tp ya gitu deh mukanya jd kering2 jerawatan kusam.. mungkin karna hormon kali ya.. karna biasanya walopun hamil ga pake skincare minum vitamin dr dokter yg untuk hamil itu aja masalah kulit udah aman sehat sentosa.. tp kehamilan yg ini wajahku jerawatan bun walopun dah minum vitamin rutin juga.. mungkin bawaan si baby kali ya.. jd galau kalo jerawatan tu susah..

2y trước

iya bund betul banget.. yg penting baby sehat² dlm perut..

saya dri awal" hamil smpe hamil 2 bln jerawat di dada di muka ap lg di dada lebih bnyak merah" bngt sekarang di usia kandungan mau jln 4 bln Alhamdulillah di dada jerawat udh gk ad yg biasa merah" bngt klo di muka satu dua masih ad

sama saya juga gitu,tm1 muncul jerawat sama beruntusan,diobatin kadng suka ngeradang,diemin aja bun,nanti juga ilang sendiri,bawaan hamil itu bund

2y trước

emng bner bund bawaan aku juga banyak di dahi duh jadi gk PD hehe biasanya gk pernah ada jerawat

Aku malah nunggu” jerawat dateng bun,sekalinya dateng banyak dan besaar” bikin nyeri 😂 tapi gpp itu yang ditunggu tunggu waktu hamil🥰

2y trước

Lha, knpa d tunggu” bun 😅

sama bun aku hamil kedua ini bruntusan dibagian dahi dan dekat hidung waktu hamil pertama gk ada bersih aja mukanya

sama bun saya juga gitu , tapi masuk tm2 udah gak jerawatan , tinggal bekasnya aja , item² susah hilang

lah kirain aku aj,, ternyata emg bawaan hamil yaa bund,, soalnya ni wajah berasa megang pasir , sking keset nya

persis banget dg sya bund,begitu tau hamil trimester pertama udah males apa",skincare juga udah ga pake

aku Bun banyak bruntus di dahi sm pipi tp Alhamdulillah skrg udh mulai ilang sendiri ,

sama Bun.. aku malah kulit gosong sebadan-badan, semuka, udah kaya gak jerawat banget