ruam susu

Ada yg pernah seperti ini bun? Kata nya sih ruam susu.. bisa ilang gk ya bun? Dikasih apa biar bisa ilang gak berbekas? Mksih

ruam susu
32 Các câu trả lời

Pastikan setiap habis menyusui dikeringkan bun, sektar pipi mulut dagu, lesi aktif (merah) hanya dipinggir meripakan ciri khas jamur :). Perhatikan apakah lesi tetap menetap atau meluas dalam 5-7 hari, saya anjurkan periksakan ke dokter bun

Anak saya baru saja mengalami hal sejenis. Disarankan bidan pakai sabun propolis hpai. Baru dua kali pakai sudah lumayan kelihatan hasilnya bun. Tapi kalau bunda mau lebih yakin periksa langsung ke dsa lebih baik 😀

kalau dari yg pernah sy tau sih, dikasih dalemnya kulit pisang bun, tapi nggak semua pisang, pisang kepok sama pisang mas, karna kalau sy, kalau di bawa ke dokter pasti dikasih saleb kan itu bahan kimia

Pake sabun bamboo dari MSI bun, InsyaAllah bisa hilang. Bisa sembuhin bintik2 merah di badan juga. Anak saya jg saya pakein itu. Kalo mau bisa chat saya. 085733501528 Barang ready di rumah. 🤗

Kaya anak sy bulan lalu ini Sy kasih cream malah menjadi2 mending dibawa ke DSA bund , takutnya malah menjadi2 klo ngeramu2 sndri pake cream apa 🤗 saran saja

Anakkku prnh kayak gitu bun, ktny kena asi d kasihlah salep. Eh malah tambah lebar n jd infeksi. Periksa k poli anak ktny alergi, d kasih salep, sembuh.

Itu bukan ruam susu bun..itu Eksim setau saya, mending ke dokter aja biar dpt resep . Krna ga bisa smbarang obat

4y trước

Mksih bun

Bisa diolesi baby oil aja bun, jangan pakai air ludah banyak bakteri apalagi kulit bayi baru lahir sensitif

D olesin air susu lg bun. Bikin ke tangan bunda air susunya terus oleskan k mukanya pelan2 itu lg obatnya

Anak ku pernah bund kyk gt ... di kasik salep MICONAZOLE alhamdulillah sembuh gc ada bekas