ruam susu

Ada yg pernah seperti ini bun? Kata nya sih ruam susu.. bisa ilang gk ya bun? Dikasih apa biar bisa ilang gak berbekas? Mksih

ruam susu
32 Các câu trả lời

Anaku bintik2 gitu bun kalo kena air susu . Aku telatenin pakek baby cream hilang

Abis mandi dioles minyak kelapa (vco) bun, tipis2 aja tapi rutin

anakku dlu gtu bun.. d kasih baby cream aja trs nanti jga hilang

4y trước

iya sama anakku jga gitu dlu ada lah dua bulanan kulitnya gitu.. kaya nya beda proses cara menghaluskan kulit nya.. tp skrng bersih,mulus,putih pk bb cream zwitsal..

Itu sisa asi jadi jamur dipipi coba pake cream baby

Minyak kelapa... InsyaAllah hilang anaku begitu

Kalo habis menyusui dibersihin pake ludah bun

Anak saya pake ini bun, bagus cepet sembuhnya

Spsertinya jamur bun. Periksa ke dokter saja

Belikan cream namanya Atopiclair mom

Aku pake ini bun alhamdulillah ilang