ruam susu

Adakah yang punya pengalaman wajah bayi seperti digambar?itu ruam susu bukan ya?diberi apa ya biar ilang

1 Trả lời

Bayi aku jg gitu. Kata dokter, bayinya ada alergi. Entah dari debu, atau makanan yg dimakan ibu (biasa yg mengandung telur, susu sapi, atau kacang). Coba cari bayinya alerginya apa. Terus jgn lupa bersihin wajah baby kalo abis nyusu. Kasih krim wajah bayi/minyak kelapa utk melembabkan kulit wajahnya 😊

4y trước

Krim wajahnya merknya apa ya bun yg rekomended?