halo bunda..

Ada yg pernah ngalamin pd kanan keras smp bengkak berat rasanya. Katanya klo gk bisa lembek bisa dioperasi.. ?

4 Các câu trả lời

Bunda menyusui? Katanya itu asi yg mampet/macet, coba pijat laktasi bun, sama bundany sering2 di gelang2 PD ny

5y trước

Iya bunda ini besok mau pijat laktasi.. Kasian baby krg minumnya cm sblh kiri aja 😭 iya bunda terima kasih ya.. Pdnya di penyet2 gitu ya

Coba kompres trus susuin anak bun. Pijat 2 saat menyusui. Kompres pake kol dingin

5y trước

Baik bunda.. Terima kasih ya saya coba

Sudah dipijat sma bidan gk ada perubahan.. Udh sering dikompres jg..

Udah di pumpig?

5y trước

Sudah dipumping ada gumpalan putih gitu