Payudara lembek saat menyusui

Bun ijin tanya klo payudara lembek tidak keras apakah asinya sedikit ya? Aku waktu baby baru 4harian sampe 1minggu sering sekali PD bengkak keras skrng umur bayi udh 17hari PD jadi lembek tp ttp msh keluar asi klo aku menyusui PD yg kiri yg kanan netes sendiri asinya rembes cuman PD jd lembek kata mertua aku PD aku lembek karna Asi nya berkurang atau sedikit jd aku hrs gmn bun aku jd kepikiran takut anakku kurang asi 😭😭😭😭#SeriusTanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

lembek krna sering nyusuin.. dulu aku juga gtu, cmn tiap bangun tidur pagi hari keras.. tp siang smpe mau mlm ya lembek.. gk akan jd kurang bun.. percaya deh yg pnting bunda byk makan yg bergizi+manis

2mo trước

sama kyk aku Bun kalo pagi si bayi kewlhan kalo udah siang mnjelang sore smpe malem PD kek GK ada isinya gtu pdhln bnyak

aku jg lembek pd ny bun..tp alhmdlh bb ank naik terus tiap bln..awalny mikir ap kurang asi ku..ternyta tidak..

aku juga lembek bun pdnya karena pumping pas kerja dan dbf kalo udh pulang kerja, tapi cukup ko

2mo trước

alhamdulillah ga bun

sering disusuin, supaya kasi signal ke tubuh kita supaya produksi asi lebih banyak

2mo trước

klo ga d minum meluber kali bun d mulut bayinya soalnya klo pas pd nempel d mulut bayi aja asinya keluar muncrat gtu bun, iya bun aku coba pumpingg

justru kalo pd keras malah nyiksa ya sakit