asi

Bunda bunda, sharing yok.. Makanan apa yaa biar asi melimpahh ... Ada yg sama juga gak . Pd kiri kencang dan keras, pd kanan lembek .. Gimana ya solusinya ? ?‍♀️

2 Các câu trả lời

Sering di ganti2 bun nyusunya viar gak gede sebelah juga Kalo soal makanan yg penting bunda happy dulu Makanan apa aja kalo ibu happy bisa jadi booster Istirahat yg cukup Aku udah buktiin soalnya walau ga makan banyak tapi hati happy asi cukup2 aja

5y trước

Gpp bun kadang keliatan lembek tapi ada kok isinya

Daun katuk bunda