hasil tes pack beda.

hpht tgl 2-2-19 tggl 21 maret tes pack hasil 2 garis samar, seminggu kemudian tes kmbli pake tes pack merk berbeda tp hasilnya cmn 1 garis tggal 31 maret tes kmbali pake tes pack yg dipake tes pertama, hasilnya ttp 2 garis tp garisnya lbh samar dr yg pertama. sy tdk mengalami mual, cmn sering bersendawa dan nafsu makan meningkat. sy hamil atau tdk yahh??

11 Các câu trả lời

Aku pun begitu, trs coba test sampe 4 kali kemarin dg jarak msg2 testpack 2 hari. Alhamdulilah test pack ke 4 garisnya makin jelas bun.

5y trước

Bun udh telat brp hari..aku udh 5 hari sama kadang samar kadang negatif

Sama ,aku juga TP di bidan 2 garis samar , dirumah pas subuh penasaran ,eh garis 1 :(

Dibawa semua aja bun hasil tp nya ke dokter atau bidan biar lebih meyakinkan

coba cek ke dkter aja bun... kalo hasilnya sudah garis dua meskipun samar

6y trước

sama2 bun

Samaaa,dan Alhamdulillah hasilnya positif

Sama yg kita rasakan bun

USG aja biar yakin Bun.

coba cek kedokter bun..

6y trước

besok Insya Allah, coba kedoktr

Usg aja bun

usg dongs~