udah telat 2 minggu tiba" mens

Uda telat 2 minggu yg seharusnya mens tgl 24 tp smpai tgl 8 blm mens, pas di tespeck muncul 2 garis tp jauh, di tes lg selang 4 jam hasilnya garis 2 dkt tp garis ke 2 cuma titik dan sehari setelah tes kluar darah kayak mens? ad yg kyk gini g?

1 Trả lời

Bisa jdi garis 2 itu mau kluar mens,bisa jga tanda kehamilan.ktanya sih gtu bun .. mlhan ada yg gris 2 kluar mens tp ttp hamil

4y trước

Ada bun, bdan sering capek, mual, sering pipis trus, suhu badan naik tp nnt turun lg..