setelah keguguran 11 hari.

Bund mau tanya saya habis keguguran 11 hari yg lalu,tapi saya keguguran itu gak ngeluarin darah sebanyak pendarahan,,dan saya juga ngeluarin darah cuma 5 hari,selasa tgl 12 sore saya ngeluarin gumpalan gitu,,terus saya usg kan ke dokter spog katanya udah bersih gak perlu di kiret cuma di kasih obat saja,setelah saya minum obat darah sudah bersih gak keluar sama sekali,,dan waktu itu saya gak merasakan sakit perut atau apapun byasa saja,saya tanya tetanggaku waktu dia dulu pernah keguguran katanya ngeluarin darah segar perut terasa sakit tembus ke pinggang,terus di bawah ke dokter spog dan dia juga gak di kiret cuma di kasih obat saja,setelah dia minum obat beberapa lama dia merasakan sakit perut ngeluarin darah segar dan gumpalan" selama 2 minggu,,ini tadi saya tes hasil kok masih positif,,apakah ada yg seperti saya bun,ini gambar gumpalan waktu itu dan ini hasil tes saya ini tadi bund,tolong bantu jawab ya bund?

setelah keguguran 11 hari.
2 Các câu trả lời

Yg pntng dokter udh blg brsih.kondisi org kan beda2 hasil positif itu mngkn krn bru keguguran jd homon hcg nya blm hilang spnuhnya

Kalau habis kgguran memang hasilnya masih positif bun kadang. Tp ntar bbrp minggu lagi jd ngtif kog bun.