Perihal gedog

Ada yg pernah denger dengan kata "digedog" gak bunda" , gimna bolh atau tidak ? Usia masuk ke 7bulan kluarga nyaranin untuk digedog tpi bidan gk boleh buat dipijit" ktanya.

3 Các câu trả lời

kalo aku si di gedog mba soal nya perihal orang sunda begituh kata orang tua sih kata nya biar bayi nya nyaman gt jadi di benerin

3t trước

habis d gedog sakit GK bekas tangan nya,sama ngilu

ga bole bu. sukur2 slamat, kalau sampai ada apa2 gimana?? ga usa di gedog2 pun lho bakal sehat2 aja kok kamu sama anakmu..

4t trước

bener, jaman sudah maju.. pikiran kita juga harus mengikuti.. kalau cara ngomong sih tergantung pribadi masing2 ya.. ini anak kamu, resiko ada apa2 yg nyesel juga bakal kamu ibunya.. jadi ya brani2an

Buat apa di gedog ?

3t trước

biasanya untuk benerin posisi janin supaya kepalanya pas di bawah