Di gedog (bahasa sundanya)

disini ada yang pengalaman digedog gak pas usia hamil 7/9 bulan, apakah perlu? sebenernya saya takut banget hal semcem itu, tapi orang tua nyuruh terus

2 Các câu trả lời

saya besok 7bulanan di gedog bun, sya jg gamau sbnernya takut perut sya di apa2in apalgi ampe diurut. Tapi ya itu cuma sarat aja ktnya, tpi saya udh bilang ke ema yg mau gedog sya krna kebetulan tetangga sya, sya bilang nnti jgn urut ya atw di apa2in soalnya gboleh kt dokter, di raba raba aja gitu. Gitu bun klo sya

sebaiknya di hindari bunda karena area perut ga boleh di pijit.