Botol dr. Browns

Ada yg babynya pake botol dr. Browns? Katanya sama ky puting, jd ga bikin bngung puting. Pgn ngajari baby botol, tp takut jg klo baby uda ga mau ke puting lg.

1 Trả lời

aku pake mom sampe si unyil setahun lbh dikit. Pake dr umur 3 minggu. Emang ga bingung puting jg anaknya trus gak bikin kolik/kembung. Yg rempong sih printilannya itu klo nyuci hehe

5y trước

Iya mom, msh mau nyusu langsung. Dah setahunan lewat ganti pake straw cup