Botol anti-cholic

Bunda ,disini ada yg pake botol anti-cholic dari dr browns atau ga pigeon wide neck?? Apakah memang bisa ampuh mengatasi resiko kolik saat minum dot ga Bun? #bantusharing #seriusnanya

5 Các câu trả lời

sy pakai pigeon wide neck sejak usia 3 bulan Bun. Alhamdulillah anak nyaman. kalo habis sendawa jgn langsung ditaruh Bun. pangku atau Gendong dulu 10 menit baru letakkan bayinya. biar air beneran turun.

12mo trước

sama-sama bun

sy pake drBrown bun, ngaruh ga ngaruh sih tetep gimana anaknya dan posisi saat menyusui. namanya jg marketing 😬

12mo trước

hehe iya sih Bun😅

Merk dr browns mom. Anak ku pake ada 3 botol. Yg warna hijau ya pipa nya yg bagus.

12mo trước

iya bun.. terimakasih bundaaa🙏🙏

klo aku pakai comotomo alhamdulillah ga pernah kolic

12mo trước

sama" bun

lebih baik tetap sendawakan stlah mnyusu...