botol

nanya dong moms... anak saya 3 bulan... rencana pingin aku sambung ke botol... soalnya udah masuk waktu kerja .. bingung mau milih botol apa... di rumah ada pigeon soft touch peristaltik... tp pernah nyobain ke debay dia g mau... klo di liat dr nipple nya emang kyk keras gt moms.. nhah bingung mau pake avent apa dr browns..? klo misal beli kedua nya terus di cobain bikin si doi bingung puting ga ya?

1 Trả lời

Semua dot menyebabkan bingung puting bun mau merk apapun karna rasa dot sama puting beda .. Yang penting saat bunda dirumah jangan dipakaikan dot supaya ga sering kena dot dan bingung puting