merah merah pada badan bayi

Ada yang tau bun anak saya kulit nya banyak bintik2 merah ,kenapa ya bun?

merah merah pada badan bayi
14 Các câu trả lời

Anak saya waktu umur 20hari juga bgtu Bun .. tapi di muka sama punggung belakang . Kata bidannya mgkin alergi . Soalnya waktu itu saya sering konsumsi telur sama daging ayam . Saya stop makan itu trus tiap mandi saya pakein lactacyd baby . Alhamdulilah skrg sembuh Bun ..

4y trước

Maksih bun info nya

Alergi itu bun, coba diinget2 bunda makan apa. Atau adek sufor atau ga? Kalo aku udh parah gitu lebih baik ke DSA soalnya itu pasti gatel rasanya, kalo mau coba pake lactacyd dulu kalo ga ada perubahan ke dokter aja bun

Biang keringat Bun . Perhatikan pakaian nya , janga. Kasi bedak dulu. Pakai minyek sinergi aja dr hpai , anaknya syaa kemaren pakai itu Alhamdulillah sembuh ..

4y trước

Alhamdulillah engga papa Bun Bayi saya kemarin lebih parah lagi . Berarir malah Sampai skrg masih pake minyak itu Bun Disini namanya minyak bubut . Produk hpai kan halal Bun 😊

Saudara saya ada bun yg begitu pas periksake dokter katanya itu kena virus atau flu singapur. Jaga kesehatan buat buah hati dan kita semua

Pake lactacyd baby bun. Wajar newborn memang bgtu kulitnya masih menyesuaikan, dulu anakku jg gitu trus pake lactacyd baby lama2 ilang

Mungkin itu biang keringat Bun,dikasih tepung tapioka kering insya Allah bisa ilang

Ganti sabun sebamed. Dan pake baby care cream sebamed. Baby sy juga begitu. Sembuh

Mandi jgn d sabun bun, dan klo bisa semua baju d steril kan

Bs jd alergi mknn bun, cb diganti sm syur2

Kayanya sih itu alergi bun