bintik merah

Bunda2 kenapa ya bayi aku kulit nya bintik2 merah setelah 3 hari panas kluar bintik2 merah ada yg tau knapa ya mana susah makan tapi mimi susu mau kan jdi sedih???

1 Trả lời

Mungkin alergi bun, coba ingat2 sebelumnya ada makanan yg baru dicoba kasih ke baby atau makanan yg baru di makan bunda? Biasanys kalo salah satu org tuanya ada alergi anaknya juga pasti ada bakat alergi yg nurun

4y trước

Bsa jadi cuacanya panas atau ya bisa coba tanya ke bidan atau dokter buat cek jenis bintiknya