kulit bayi merah kenapa ya bunda

info dong bun kalo anak kita bintik2 merah apa obat nya anak ku dari kepala sampe kaki bintik2 semua, merah lagi banyak

kulit bayi merah kenapa ya bunda
1 Trả lời

sudah ada periksa ke dokter/puskesmas bun? disela² jari kaki/tangannya, ada juga atau tidak? dirumah/yg sering dekat anaknya ada yg lagi gatal² atau tidak bun?

2y trước

seprai aja saya ganti sampai seminggu 3 kali, setiap malam saya setrika sebelum tidur, karena saya punya bayi usia 3 bulan setengah, ikut kena scabies juga. Alhamdulillah karena makanannya dijaga, nggak sampai infeksi dan bernanah, cuma gatal saja.