pipis melulu

Ada yang sama kek saya hamil d tm 1 pipis melulu pdhal cuma dikit2,capek juga tiap menit bolak balik kamar mandi?

1 Trả lời

Sabar y bunda.. perjalanan msh panjang.. nanti kalo udh TM 3 bakalan susah kemana mana.. bakalan susah nyenyak tidur malam.. krn bakalan sering piknik ke toilet,, sya kalo lg pergi pasti siapin 2ribuan yg bnyk buat numpang piknik ke toilet, apalagi kalo mlm, 1jam itu gak ke itung brp kali mondar mandirnya.. gak nyenyak bgd deh pokoknya kalo mlm