PIPIS TERUS

bun disini ada gak yg sma kaya aku . Semenjak hamil masuk TM3 kerjaan nya pipis mulu .. Baru juga beberapa menit yg lalu pipis Ehh pengen pipis lagi.. Capek bolak balik kamar mandi nya 😁 Skrng aku udh masuk 31 Weeks bun 😊

2 Các câu trả lời

Aku banget Bun,dulu sebelum lahir pipis terus,dan gak bisa nahan pipis...bersin aja langsung ngompol

Ada wajarrr krn bayi makin besar aplgi kalo kepala d bawah nekan kandung kemih.