Assalamualaikum bunda

Ada yang sama gk si usia kandungan 35 weeks mohon maaf bagian alat vital sering merasakan sakit, itu normal gk bun??

8 Các câu trả lời

Normal bgt bund..kan emang plasenta kita menghasilkan hormon relaxin untuk persiapan melahirkan.. Kalau saya siy asal pas pipis buru" pipis atau kalo mules buru" ke toilet aga berkurang sakit nya.. buat jln jg enak..

biasa bun.. sy juga , ngilu2 gimana gitu.. hehe gapapa bun , baby udh semakin ndut , gerakannya sampai bawah..

aku juga gitu Bun,,smpai susah jalan,,BAK bolak balik Bun smpai gak bisa tidur

normal bund itu tandanya janinnya lagi cari jalan untuk lahir

aku jg hamil 35 week bidanku bilang normal bund..

aku juga sering bgt nyeri bun, lg hamil 36 week

sama saya juga lagi merasakan itu Bun😂😁

setau aku gpp bunda