Kehamilan

Bun, maaf mau nanya, saya hamil usia kandungan 7 bulan, yang mau saya tanya, apa ada bunda yang merasakan hal yang sama dengan saya kadang merasa bagian organ vital maaf vagina merasa sakit tp kadang tdk terll sering, apa itu wajar bunda?

13 Các câu trả lời

wajar bun kalau saya dlu karna baby sudah dibawah posisi kepalanya kalau nyundul berasa banget hihi

sy juga 7 bln dan mrsakan hal yg sama bund.. td pg bgun aja vagina sakit smpe kaget..

wajar karena baby udah menuju jalan lahir jadi agak nekan kebawah

itu wajar bun,karna bayi udah gede juga.. dan udah mau masuk panggul..

sakit gmn bun? apa kaya ngilu banget gitu ya??? kalau kaya gitu, saya juga..

6y trước

Gk juga bun, ngilu sdkt hbs itu hilang.

Saya juga bun baru mau jalan 7 bulan udh ngerasain gt

aku juga gtu bun.tapi diatas organ vital

wjr bun. sy jg kdang mengalami wkt hml

Alhamdulillah wajar" saja bund