Sakit bagian bawah kanan

Bun mau tanya ada gk yg usia 34-35 perut bagian bawah kanan sakit tp janin aktif geraknya , normal gk yah bun#ingintahu

1 Trả lời

sama bun, tp kanannya di bagian dkt tulang rusuk depan . aku searching google sih normal katanya bun, itu karna ada tekanan dr si bayi krn perkembangannya bayi makin gede. tapi kalo sakitnya banget banget, konsultasikan aja bun sm bidan/dokternya

8mo trước

Iya bun aku jg searching katanya normal sih, tp agak watir sama gaenak bgt sakitnya , klo buat rebahan enggak sakit klo buat jalan sakit bun,jd besok mau usg aja bun mastiin .. btw thx bun udah mau jawab